ZUBEREITUNG 1 Backofen auf 200 C Umluft vorheizen Brokkoli in kleine Röschen teilen Champignons vierteln Pastinaken und Zwiebel schälen und bei des grob würfeln Rosmarinnadeln grob hacken Alles mit Pinienkernen in einer Pfanne mit heißem Oliven öl ca 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten Mit Salz und Pfeffer abschmecken 2 Frischen Blätterteig in 4 gleich große Rechtecke ca 25 x 10 cm schneiden TK Blätterteig vorher auftauen lassen Feta grob zerbröckeln Gemüse auf eine kürzere Hälfte des Rechtecks geben etwas Feta darüberstreuen Eigelb mit Milch ver quirlen und die nicht belegten Blätterteighälften damit leicht einpinseln Über dem Gemüse zu sammenklappen alle Ränder leicht andrücken 3 Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen mit übrigem Ei Milch Mix bepinseln und auf mittlerer Schiene im Ofen ca 10 15 Minuten goldbraun backen ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten BACKZEIT 10 15 Minuten FÜR 2 PERSONEN ZUTATEN 80 g Brokkoli 80 g Champignons 50 g Pastinaken 1 EL Olivenöl 10 g Pinienkerne 1 rote Zwiebel 40 g Feta 1 Pckg Blätterteig frisch oder TK 1 Ei 2 EL Milch 1 Zweig Rosmarin Salz Pfeffer 170

Vorschau RDK Kochbuch_final Seite 18
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