FRISCH GUT 3 MAL 3 58 REWE DE FRISCHUNDGUT 3 MAL 3 3 FRISCHE WÜRZIGE BEGLEITER 1 Basilikum waschen und zupfen 2 Olivenöl in einen Messbecher geben 3 Die Pinienkerne grob hacken und alles mit einem Pürierstab vermixen 1 Paprika waschen putzen und halbieren Eine Hälfte ganz fein würfeln 2 Alle Zutaten miteinander vermengen 3 Nach Belieben mit Salz Pfeffer und einer Prise getrocknetem Oregano würzen Fo to s S te fa n Th ur m an n F oo ds ty lin g T or st en S ch m id t Pr op st yl in g M ei ke G ra f 1 Petersilie waschen und fein hacken 2 Von der Petersilie 2 EL mit Quark mischen 3 Quark mit einer Prise Kräuter Meersalz abschmecken Tipp Wer mag kann zusätzlich zur Petersilie noch einen Zweig Schnittlauch verwenden KRÄUTERQUARK BASILIKUMPESTO ZIEGENKÄSECREME Für 2 Portionen 2 3 Zweige Petersilie 300 g Quark 1 Prise Kräuter Meersalz Nährwerte pro Portion Kalorien 229 kcal Kohlenhydrate 6 g Eiweiß 15 3 g Fett 15 1 g Für 2 Gläser 2 Bund Basilikum 250 ml Olivenöl 40 g Pinienkerne AUSSERDEM Pürierstab Nährwerte pro Glas Kalorien 1296 kcal Kohlenhydrate 7 g Eiweiß 6 5 g Fett 270 g Für 2 Portionen 1 rote Paprika 2 EL Kürbiskernöl 300 g Ziegenfrischkäse Nährwerte pro Portion Kalorien 246 kcal Kohlenhydrate 8 g Eiweiß 15 5 g Fett 30 8 g

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 58
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