55 FRISCH GUT INTERNATIONALE KÜCHE Für 4 6 Portionen 150 g Butter 150 g REWE Bio Weichweizengrieß 100 g Zucker 1 Granatapfel 25 g Pistazien gehackt 1 Prise REWE Bio Zimt 1 Butter in einem Topf zerlassen und gold braun erhitzen Den Weichweizengrieß und Zucker hinzufügen verrühren und erhitzen 750 ml Wasser hinzugießen und 3 Minuten rühren bis die Konsistenz puddingartig ist Dann vom Herd nehmen und 15 Minuten quellen lassen 2 Den Granatapfel vierteln und die Kerne auslösen Grießbrei in Schälchen verteilen Nach Belieben mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien garnieren und mit einer Prise Zimt bestäuben Nährwerte pro Portion Kalorien 471 kcal Kohlenhydrate 46 g Eiweiß 5 3 g Fett 27 9 g MAMOUNIA GRIESSBREI Zubereitungszeit 10 Minuten REZEPT TIPP Oft spritzt der rote Saft beim Herauslösen der Granatapfelkerne durch die Küche und hinterlässt hartnäckige Flecken Tipp Brechen Sie den hal bierten Granatapfel in einer Schüssel auf die mit kaltem Wasser gefüllt ist behutsam auf Dabei spritzt nichts außerdem trennt sich die weiße fade Membran wunderbar und ganz von selbst von den fruchtigen Kernen PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 55
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