54 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 4 6 Portionen 6 REWE Bio Hähnchenschenkel 2 EL Olivenöl 2 3 g Safran REWE Feine Welt Rotes Gold 2 EL Currypulver REWE Bio Curry Indische Art 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver Salz 2 EL REWE Bio Hühnerbrühe 1 Hähnchenschenkel am Gelenk in zwei Teile zerlegen Dazu das Fleisch mit einem Messer bis zum Knochen einschneiden und dann mit Messer oder Geflügelschere das Gelenk zerteilen 2 In einem großen Topf Olivenöl erhitzen Die Hähnchenschenkel scharf anbraten Wirklich großzügig würzen Safran Curry pulver Kreuzkümmel Paprikapulver Salz und pure Bio Hühnerbrühe drüberrieseln Den Deckel drauf und Hitze runterschalten Das Fleisch gart im eigenen Saft 3 Nach 30 Minuten ist das Fleisch gar Wer mag kann die einzelnen Teile zum Schluss noch mal in einer Pfanne in Öl anbraten So schmeckt das Huhn noch intensiver und sieht schöner aus Nährwerte pro Portion Kalorien 416 kcal Kohlenhydrate 5 g Eiweiß 36 6 g Fett 27 1 g Zubereitungszeit 45 Minuten REZEPT TIPP Für einen frischen Salat der zu vielen orienta lischen Gerichten passt kann man alles verwerten wozu man Lust hat und was die Gemüseschublade hergibt Wir haben 1 Gurke 1 gelbe Paprika und rote Zwiebel in kleine Würfel geschnitten 2 EL Granatapfelkerne dazu Bund Petersilie hacken 3 EL Olivenöl den Saft einer halben Zitrone salzen alles vermischen SAFRANHUHN

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 54
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.