53 FRISCH GUT DEUTSCHLAND ISST BUNT Für 4 6 Portionen 350 g REWE Beste Wahl Kichererbsen Dose 150 g Tahin 4 EL Olivenöl 2 Zitronen Salz Kreuzkümmel Paprikapulver AUSSERDEM Pürierstab 1 Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben Den Saft von zwei Zitronen dazugießen Aber Obacht Nicht alles auf einmal sondern zwischendurch abschme cken Sollte die Masse nicht feucht genug sein lieber noch 1 EL Wasser dazugeben um die richtige Konsistenz zu erreichen Mit dem Pürierstab zu einer glatten Mas se pürieren und mit Salz abschmecken 2 Alles auf dem Teller anrichten Mit einem Löffel eine Spirale ziehen 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuz kümmel und Paprikapulver bestreuen Nährwerte pro Portion Kalorien 165 kcal Kohlenhydrate 16 5 g Eiweiß 5 4 g Fett 8 1 g HUMMUS Vorbereitungszeit 1 Tag Zubereitungszeit 10 Minuten TABOULÉ HUMMUS

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 53
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