FRISCH GUT SCHNELLE REZEPTE 47 Für 4 Personen 2 Karotten klein 200 g Kartoffeln festkochend Salz Pfeffer Muskat 1 REWE Bio Zitrone 2 EL Crème fraîche 2 EL Naturjoghurt 1 TL Currypulver REWE Bio Curry Indische Art 1 Ei 3 EL neutrales Öl 350 g Räucherlachs 2 Zweige Dill 1 Zweig Oregano 1 Die Karotten und Kartoffeln schälen und grob reiben Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und kurz ziehen lassen 2 In der Zwischenzeit die Zitrone waschen und 4 dünne Scheiben abschneiden Die restliche Zitrone auspressen und die Schale abreiben Créme fraîche Naturjoghurt und Currypulver mit Zitronensaft und abrieb zu einer cremigen Sauce verrühren Nach Ge schmack würzen 3 Die Karotten und Kartoffeln durch ein Küchentuch gut ausdrücken Mit dem Ei zu einer kompakten Masse vermengen Die Masse zu Rösti formen In einer beschich teten Pfanne in heißem Öl von beiden Sei ten knusprig braten 4 Die fertigen Rösti mit Räucherlachs und Currysauce anrichten Dill Zitronenschei ben und Oreganoblätter darübergeben Nährwerte pro Person Kalorien 353 kcal Kohlenhydrate 37 g Eiweiß 20 5 g Fett 17 8 g KAROTTEN KARTOFFEL RÖSTI MIT RÄUCHERLACHS Zubereitungszeit 20 Minuten

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 47
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