46 REWE DE FRISCHUNDGUT Schon nachgekocht Zeigen Sie Ihre schnellen und frischen Gerichte auf Instagram unter DeineKüche Für 2 Personen 180 g Hühnerbrust 1 EL neutrales Öl 1 rote Zwiebel 2 Stangen Lauch 1 Chili klein 1 Karotte 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 3 EL REWE Beste Wahl Sojasauce Salz Pfeffer 1 EL Mungobohnenkeimlinge 1 Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem neutralen Öl goldbraun anbraten Tipp Hühnerbrust streifen sollten unbedingt durch sein Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden 2 Die rote Zwiebel schälen den Lauch put zen und beides in feine Ringe schneiden Chili waschen und fein hacken Die Karot te Zucchini und eine halbe Paprika eben falls waschen bzw putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden 3 Dann die Zwiebelringe Chili Paprika Karotte und die Zucchini scheiben zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und gut durchschwenken Alles für ein paar Minu ten braten Dann mit Sojasauce ablöschen Mit Salz und Pfeffer würzen 4 Zum Schluss Lauch und Mungobohnen keimlinge zugeben Kurz durchschwenken und servieren Nährwerte pro Person Kalorien 407 kcal Kohlenhydrate 18 g Eiweiß 25 7 g Fett 24 5 g WOK PFANNE Zubereitungszeit 19 Minuten

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 46
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