FRISCH GUT SCHNELLE REZEPTE 45 Für 2 Personen 175 g Bandnudeln REWE Feine Welt Elsässer Sonntag 25 g Zuckerschoten 1 Fenchel 10 Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 40 g Parmesan im Stück 1 Zweig Basilikum 1 Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen 2 Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden Fenchel waschen halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden Die Kirsch tomaten waschen und halbieren Die rote Zwiebel schälen halbieren und die Hälfte in Ringe schneiden Knoblauchzehen schä len halbieren und die Hälfte fein hacken 3 Rote Zwiebel Knoblauchzehen und den Fenchel mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten Dann Kirsch tomaten zugeben Salzen und pfeffern 4 Die Bandnudeln zugeben und alles gut durchschwenken Parmesan grob reiben und 5 Basilikumblätter über die fertig an gerichtete Pasta geben Zum Schluss mit 1 EL Olivenöl verfeinern Nährwerte pro Person Kalorien 455 kcal Kohlenhydrate 49 g Eiweiß 18 1 g Fett 19 2 g FENCHEL PASTA Zubereitungszeit 15 Minuten Auf los geht s los Weitere Blitz rezepte und Tipps für eine schnelle Zubereitung finden Sie unter rewe de deine kueche

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 45
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