44 REWE DE FRISCHUNDGUT 2 Zitrone halbieren und eine Hälfte aus pressen Die Avocado halbieren und den Kern entfernen Mit einem Löffel das Frucht fleisch im Ganzen aus der Schale heben und eine Hälfte in Spalten schneiden Mit Zironensaft und 1 EL Olivenöl marinieren 3 Mango schälen Das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und die Hälfte in Scheiben schneiden Die Romana Salate gut putzen Tipp In den Salat passt auch super eine Handvoll Friséesalat 4 Marinierte Avocado rote Zwiebeln und Mango vermengen Eine halbe Chilischote fein hacken und zugeben Salzen und pfef fern Den Blattsalat mit 4 ganzen Basilikum blättern Olivenöl und 1 EL rotem Essig an machen Alles zusammen anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 534 kcal Kohlenhydrate 14 g Eiweiß 15 5 g Fett 44 2 g Für 2 Personen 1 rote Zwiebel 2 EL roter Essig 240 g Ziegenkäse 1 REWE Bio Zitrone 1 Avocado reif 3 EL Olivenöl 1 Mango 2 Romana Salate 1 Chilischote Salz Pfeffer 1 Zweig Basilikum 1 Die rote Zwiebel schälen eine Hälfte in Ringe schneiden und in einen Topf geben Vom roten Essig 1 EL in 500 ml kochendes Wasser geben Zwiebeln darin ab kochen Den zimmerwarmen Ziegenkäse in Schei ben schneiden SPICY AVOCADO MANGO SALAT Zubereitungszeit 11 Minuten Fotos Stefan Thurmann Foodstyling Torsten Schmidt Propstyling Meike Graf MINUTEN KÜCHE Heute muss es mal wieder so rich tig schnell gehen Mit diesen Blitz rezepten können Sie schon nach wenigen Minuten in der Küche köstliche Gerichte genießen An die Töpfe fertig los

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 44
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.