Zubereitungszeit 25 Minuten Garzeit 15 Minuten PITTA 40 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 2 Personen 200 g Karotten mit Grün 35 g Kokosfett 1 TL REWE Bio Kümmel ganz 1 Zimtstange 1 EL REWE Bio Ahornsirup 150 ml REWE Beste Wahl Orangensaft Direktsaft 100 ml Gemüsefond Salz Pfeffer 1 Tomate 1 Avocado 4 Zweige Koriander 1 EL Olivenöl 250 g REWE Feine Welt Goldene Hähnchenschnitzel 1 Karotten putzen dabei etwas Grün ste hen lassen In einer Pfanne 25 g Kokosfett erhitzen Die Karotten mit Kümmel der Zimtstange und Ahornsirup anbraten Alles mit Orangensaft und Gemüsefond ablö schen Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen Dann den Deckel entfernen und die restliche Flüssig keit einkochen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken 2 Die Tomate waschen und würfeln Das Fruchtfleisch der Avo cado herauslösen und ebenfalls würfeln Beides mit gehacktem Koriander und Olivenöl vermengen Mit Salz und Pfeffer ab schmecken 3 Das restliche Kokosfett in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel rund 2 Minuten pro Seite braten Dann mit Salz und Pfeffer würzen Alles zusammen anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 714 kcal Kohlenhydrate 35 g Eiweiß 33 8 g Fett 46 1 g Zubereitungszeit 20 Minuten Garzeit 15 Minuten AYURVEDA GESCHMORTE KAROTTEN MIT MAISHÄHNCHENFILETS VATA Für 2 Personen 1 REWE Bio Zitrone 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen tiefgefroren 25 g Kokosfett 1 Zimtstange 4 Kapseln Kardamom 1 EL Agavendicksaft 250 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen Salz Pfeffer 100 g Ziegenkäse Rolle 4 Feigen getrocknet 125 g Rucola 1 Die Zitrone auspressen Die Zwie bel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen 2 In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen Zwiebel und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen Agavendicksaft die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben Alles nochmals 5 Minuten braten Mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken 3 Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden Rucola waschen gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Boh nensalat mengen Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen Nährwerte pro Person Kalorien 556 kcal Kohlenhydrate 49 g Eiweiß 28 1 g Fett 25 7 g Zubereitungszeit 15 Minuten Garzeit 15 Minuten AYURVEDA SALAT VON GRÜNEN UND WEISSEN BOHNEN mit geschlossenem Deckel etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen 2 Den Brokkoli in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 2 bis 3 Minuten kochen Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken Mango schälen und würfeln Den Chicorée waschen halbieren und in Stücke teilen Chili fein schneiden Limette auspressen 3 In den letzten 2 Minuten der Garzeit des Bamsatireises Mango Brokkoli Chili Chicorée Rosinen und Limettensaft da zugeben und vorsichtig vermengen Mit Salz abschmecken Falls der Reis zu tro cken wird mehr Gemüsefond zugeben Nährwerte pro Person Kalorien 376 kcal Kohlenhydrate 46 g Eiweiß 6 6 g Fett 17 1 g Für 2 Personen 40 g Ingwer 30 g Kokosfett 4 Kapseln REWE Bio Kardamom 120 g Basmatireis 2 TL Currypulver 300 ml Gemüsefond REWE Feine Welt Französisches Gemüse 150 g Brokkoli 1 Mango 1 Chicorée 1 Chili 1 Limette 40 g Rosinen Meersalz 1 Ingwer schälen und fein würfeln Das Kokosfett in einem Topf erhitzen Kar da mom Ingwer und den Basmatireis kurz an schwitzen Currypulver und Gemüse fond zugeben und alles bei niedriger Hitze AYURVEDA MANGO CURRY REIS KAPHA

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 40
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