FRISCH GUT FOOD TRENDS 39 1 Die Walnusskerne hacken und mit dem Oliven öl verrühren Salzen und pfeffern Rosmarinnadeln zupfen und grob hacken Das Hackfleisch mit dem Ei Currypulver Paprikapulver und Rosmarin vermengen Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken 2 Aus der Hackmasse kleine Bällchen for men Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen zusammen mit den Thymianzweigen bei mittlerer Hitze braten und garen 3 Dann die Rote Bete in Spalten schneiden Den Knob lauch und die Schalotten schälen und fein würfeln Butter in einem Topf er hitzen Kümmel Schalotten Knoblauch und Rote Bete darin etwa 5 Minuten bei mittle rer Hitze anschwitzen 4 Alles mit Meersalz Pfeffer und Rotwein essig abschmecken Das Rote Bete Gemüse zu sammen mit den Hackbällchen anrichten und mit dem Walnusspesto beträufeln Wer mag kann das Ganze mit einem Zweig fri schem Majoran garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 670 kcal Kohlenhydrate 36 g Eiweiß 13 4 g Fett 49 8 g Für 2 Personen WALNUSSPESTO 40 g Walnusskerne ganz 2 EL Olivenöl Meersalz REWE Feine Welt Fleur de Sel Pfeffer HACKBÄLLCHEN 4 Zweige Rosmarin 400 g REWE Bio Hackfleisch gemischt 1 Ei 2 TL Currypulver REWE Bio Curry Indische Art 2 TL Paprikapulver 2 EL neutrales Öl 3 Zweige Thymian ROTE BETE GEMÜSE 500 g REWE Bio Rote Bete vorgegart 1 Knoblauchzehe 2 Schalotten 25 g Butter 1 TL Kümmel 1 EL Rotweinessig Zubereitungszeit 25 Minuten Garzeit 15 Minuten LOW CARB HACKBÄLLCHEN AUF ROTE BETE GEMÜSE

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 39
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