38 REWE DE FRISCHUNDGUT Zeigen Sie Ihre Kochkünste oder Lieblingsrezepte zu den Ernährungs weisen auf Instagram unter DeineKüche Bei Low Carb verzichtet man auf Kohlenhydrate carbohydrates Normaler weise steigt der Blutzuckerspiegel bei Zuführen von Kohlenhydraten an viel Insulin wird ausgeschüttet das die Bildung von Fettpölsterchen begünstigt Wenig später fällt der Blutzuckerspiegel aber auch schon wieder rapide ab Das führt zu Heißhunger Ohne Kohlenhydrate bleibt der Blutzuckerspiegel konstanter und wir haben ein natürliches Hungergefühl ohne Extreme Trotzdem auf Pasta Brot Reis Kartoffeln aber auch Zucker und Honig zu verzichten klingt fies Die gute Nachricht Alles andere ist erlaubt auch fetthaltige Lebensmittel Eier Fisch Käse Meeresfrüchte Milchprodukte Gemüse und fruktosearme Obstsorten wie Beeren oder Zitrusfrüchte Eiweiß ist besonders wichtig Einerseits weil Proteine in Sachen Sättigung eine gute Alternative zu Kohlenhydraten darstellen andererseits weil sie den Stoffwechsel besonders stark fordern Der Körper verbraucht durch das Ab bauen des Eiweißes Energie findet aber keine in Form von Zucker und Kohlen hydraten im Blut also holt er sich die Energie direkt aus Fetten und Fettspeichern Dementsprechend kann Low Carb bei striktem Durchhalten auch zu Ge wichts verlust führen Weitere Infos und Rezepte finden Sie unter rewe de ernaehrung low carb

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 38
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