FRISCH GUT FOOD TRENDS 37 2 Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten Nach der Hälfte der Garzeit Butter Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbra ten Die Schweinekoteletts mit der entstan denen Bratenbutter übergießen Mit Salz und Pfeffer würzen 3 In einer weiteren Pfanne neutrales Öl er hitzen und darin die Zwiebelringe Bacon Scheiben und Eier braten Ebenfalls salzen und pfeffern 4 Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander Chili Marinade übergießen Bacon Scheiben Zwiebelringe und Spiegel eier darauf platzieren Nährwerte pro Person Kalorien 1119 kcal Kohlenhydrate 24 g Eiweiß 61 4 g Fett 82 7 g Für 2 Personen 4 Zweige Koriander 1 Chili klein 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra 1 TL Currypulver REWE Bio Curry indische Art 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchknolle 4 EL neutrales Öl 2 Schweinekoteletts à 200 g 30 g Butter 4 Zweige Thymian Salz REWE Bio Pfeffer schwarz 100 g Bacon Scheiben 2 Eier 1 Koriander und Chili waschen und fein hacken Olivenöl mit Chili Koriander und Currypulver verrühren Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die geschälte Knob lauchknolle halbieren Zubereitungszeit 15 Minuten Garzeit 15 Minuten PALEO SCHWEINEKOTELETTS MIT SPIEGELEI UND BACON

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 37
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