FRISCH GUT FOOD TRENDS 35 Für 2 Personen 1 REWE Bio Gurke 1 Limette unbehandelt 1 REWE Bio Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 250 g Vollkorn Spaghetti 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra 50 g Pekannüsse ganz 1 EL grünes Pesto Meersalz Pfeffer 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar 1 Bund Bio Kräuter z B Dill 1 Die Gurke waschen halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen Anschließend die Hälften der Länge nach in Scheiben und danach in feine Streifen schneiden Dann die Limette auspressen Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden die rote Zwiebel in Spalten 2 Vollkorn Spaghetti nach der Packungs anweisung kochen Das Oliven öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln Knoblauch Pekannüsse und Gurkenstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten 3 Die gegarten Vollkorn Spaghetti und das Pesto zugeben Alles mit Meersalz Pfef fer und Limettensaft abschmecken und gut vermengen Die Gurken Spaghetti anrich ten und den Lachs darauf verteilen Alles mit den gezupften Kräutern garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 676 kcal Kohlenhydrate 50 g Eiweiß 15 9 g Fett 43 3 g CLEAN EATING GURKEN SPAGHETTI Zubereitungszeit 20 Minuten Garzeit 15 Minuten REZEPT TIPP Kennen Sie schon Kapernäpfel Die Früchte vom Kapernstrauch sind würzig und sehr kräftig im Ge schmack Deshalb reichen hier 6 Kapern äpfel um das Rezept zu verfeinern

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 35
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