34 REWE DE FRISCHUNDGUT PROBIER MAL Überall Food Trends Gesundheitstipps und gut gemeinte Ratschläge Dabei gibt es nur eine ein zige wirklich gesicherte Erkenntnis Vielfältigkeit und Frische sind gesund Also ran an die verschie denen Ernährungsweisen Wir stellen Ihnen das saubere Clean Eating die Steinzeit Ernährung Paleo die Vielfalt von Low Carb und die ayurve dische Ernährungsphilosophie vor Probieren Sie sich durch und entdecken Sie was Ihnen guttut und was vor allem richtig gut schmeckt Fotos Andrea Thode Foodstyling Raik Holst Propstyling Patricia Darlison REZEPT TIPP Grünes Pesto schmeckt selbst gemacht besonders gut Dafür 40 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten Abkühlen lassen 1 Knoblauchzehe schälen 1 Bund Basilikum erst waschen dann grob hacken und mit Pinienkernen der Knoblauchzehe und 120 ml Olivenöl nicht zu fein pürieren 40 g geriebenen Parmesan und etwas Salz unterrühren Beim Clean Eating macht man einen großen Bogen um industriell verarbeitete Produkte mit Geschmacksverstärkern Farbstoffen künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen Stattdessen stehen frische und unverarbeitete Nah rungsmittel im Fokus Dazu zählen auch komplexe Kohlenhydrate wie Hafer flocken Vollkornbrot reis und nudeln Sie halten lange satt Cleane Lebensmittel erkennt man daran dass sie aus maximal fünf Zutaten bestehen die man kennt und die man problemlos aussprechen kann Das gilt beispielsweise für Obst Gemüse Hülsenfrüchte außerdem für Nüsse und Avocado Fisch und Fleisch Hinter dem Clean Eating Food Trend steht die amerikanische Buchautorin Tosca Reno Ihr Ursprungsgedanke Ernährung beeinflusst unser Wohlbefin den also sollten wir mehr auf die Bedürfnisse unseres Körpers hören Besser mehrere kleinere Mahlzeiten als wenige große empfiehlt sie Mehr Rezepte und Informationen finden Sie unter rewe de ernaehrung clean eating

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 34
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