32 REWE DE FRISCHUNDGUT Ein Hoch auf die Kräuterküche Denn die kleinen gesunden Würz ge wächse sind hübsch anzusehen und ein frisch pikantes Extra für unsere Lieblingsgerichte 4 PETERSILIE Dieses Kraut gibt es sowohl kraus als auch glatt In Deutschland nutzen wir eher die krause Variante die ist milder und wider standsfähiger Die würzigere glatte eignet sich hervorragend für Salate Tipp Lieber frisch verwenden Beim Trocknen verliert Petersilie ihren intensiven Geschmack KLEINE KRÄUTERKUNDE 5 SCHNITTLAUCH Schnittlauch ist mit seinem frischen zwie beligen Geschmack das besondere High light auf Eierspeisen Fischgerichten und in Kräuterbutter Das Vitamin C haltige Kraut gibt es frisch und tiefgekühlt von REWE Bio 3 ESTRAGON Saucen lieben Estragon Die schmalen saf tigen Blätter geben der Sauce béar naise aber auch Salaten Fisch und Ge müse eine würzig süße Note der Geschmack erinnert an Fenchel und Anis Sein volles Aroma ent faltet Estragon beim Mitkochen 1 KRESSE Die Sprinterin unter den Kräutern denn auf Watte oder Papier gesäte Kresse kann man schon nach vier Tagen ernten Die kleinen Blätter werden meist roh ver zehrt schmecken nach Rettich und geben Sala ten und Brotaufstrichen eine frische Note 2 1 4 6 3 5 2 MINZE Das enthaltene Menthol kühlt die Zunge das macht Minze zum geschmacklichen Highlight in erfrischenden Limonaden und fruchtigen Desserts Sie passt aber auch in Cous cous Salat oder zu Lamm Unbedingt im Frühjahr probieren Pasta mit Erbsen Minz Sauce Foto Robin Kranz Foodstyling Volker Hobl Propstyling Sandra Schollmeyer

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 32
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.