FRISCH GUT REZEPTE 31 GRÜNER GEMÜSE KRÄUTER SALAT Für 2 Personen 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen tiefgefroren 120 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren 100 g Kaiserschoten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 REWE Bio Zitrone 1 EL neutrales Öl 1 EL Ahornsirup 1 EL Senf grobkörnig 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra Salz Pfeffer je 3 Zweige Estragon Basilikum und Petersilie 2 Zweige Minze 1 Die gefrorenen Brechbohnen und Erb sen mit den Kaiserschoten in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen Dann abgießen Mit kaltem Wasser abschrecken 2 Zwiebel und Knoblauchzehen schälen Die Zitrone auspressen und die Schale ab reiben Die Zwiebel in Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden Eine Pfanne mit neutralem Öl erhitzen und bei des darin etwa 2 bis 3 Minuten anbraten 3 Das restliche Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten bei niedriger Hitze bra ten Danach das Gemüse in eine Schüssel geben und Zitronensaft Zitronenabrieb Ahornsirup Senf und Olivenöl zugeben Salzen und pfeffern und etwas auskühlen lassen Kräuter zupfen unter den Gemü sesalat mischen und alles anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 326 kcal Kohlenhydrate 23 g Eiweiß 8 7 g Fett 21 6 g Zubereitungszeit 15 Minuten Garzeit 10 Minuten

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 31
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.