30 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 2 Personen 300 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta 3 EL Olivenöl 1 Frühlingszwiebel 4 Radieschen 1 Avocado reif 1 Bund Basilikum 3 Zweige Dill 2 Limetten unbehandelt Salz Pfeffer 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar 1 Den Backofen vorheizen 180 C Umluft Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden Die Scheiben auf ein mit Back papier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln Etwa 5 Minu ten goldbraun backen 2 Die Frühlingszwiebel und Radieschen putzen und klein schneiden Avocado hal bieren schälen vom Kern befreien und in Spalten schneiden Kräuter waschen und zupfen Eine Limette in Scheiben schnei den und die andere entsaften 3 Avocado Kräuter Radieschen Limetten saft und restliches Olivenöl miteinander vermengen Salzen und pfeffern Dann den Lachs in feine Würfel schneiden und mit der Frühlingszwiebel vermischen 4 Avocadosalat vorsichtig mit den Brot chips vermengen und anrichten Die Lachs würfel darüber verteilen und alles mit den Kräutern und Limettenscheiben garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 419 kcal Kohlenhydrate 31 g Eiweiß 5 5 g Fett 29 1 g LACHS TATAR MIT AVOCADO Zubereitungszeit 25 Minuten Garzeit 5 Minuten DER GRÜNE GAUMEN Eben noch im Bio Treibhaus jetzt schon auf dem Teller Bei diesen Rezepten spielen Kräuter die Haupt rolle Ob mit Lachs geröstetem Brot oder ganz viel knackigem Gemüse die vielseitigen grünen Blätter sorgen für tollen Geschmack und eine frische Optik auf dem Teller Fotos Andrea Thode Foodstyling Raik Holst Propstyling Patricia Darlison

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 30
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