24 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 2 Personen AVOCADOCREME 1 Avocado reif 1 Limette unbehandelt 1 Zweig Basilikum 3 TL Olivenöl 60 ml Milch TL Tabasco Salz GEMISCHTE QUINOA 80 g REWE Bio Quinoa Tricolore 1 Zweig Minze 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra GEBACKENER BLUMENKOHL 100 g Blumenkohl 3 TL neutrales Öl CASHEW KAROTTENSALAT 2 Karotten ca 60 g 2 EL Balsamico Bianco 1 EL Olivenöl 12 g Cashewkerne 5 Zweige Koriander AUSSERDEM Pürierstab 1 Avocado in zwei Hälften schneiden den Kern mit einem Löffel entfernen Dann das Fruchtfleisch in ein Pürier gerät geben Limette waschen hal bie ren die Schale abreiben und den Saft auspressen Die Hälfte des Li metten safts mit 5 Basilikumblättern Olivenöl Milch Tabasco und etwas Salz zu einer glatten Masse verarbeiten 2 Den Quinoa gründlich mit viel Was ser spülen Dann in 120 ml 8 Minuten köcheln lassen Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten mit geschlos senem Deckel stehen lassen Das über schüssige Wasser einfach durch ein feines Sieb abgießen Quinoa mit ge hackter Minze Salz Olivenöl und dem halben Limettenabrieb abschmecken Zubereitungszeit 45 Minuten 3 Den Backofen vorheizen auf 220 C Ober Unterhitze den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden in neutralem Öl wenden und salzen auf ein Blech geben und etwa 12 Minuten goldbraun backen 4 Karotten hobeln oder in feine Streifen schneiden mit Salz Essig dem restli chen Limettenabrieb und Olivenöl ma rinieren Cashewkerne im Backofen bei 150 C Ober Unterhitze rund 6 Minu ten goldbraun rösten Anschließend mit einem Messer grob hacken 12 Korian derblätter unterheben 5 Alles zusammen anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 838 kcal Kohlenhydrate 45 g Eiweiß 11 8 g Fett 64 9 g THE CALIFORNIAN BOWL AUFBEWAHRUNGS TIPP Wenn man die Bowl nicht sofort essen will Avocadocreme in einem Gefäß mit Frischhalte folie gut verschließen da sie sich ansonsten schnell verfärbt PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 24
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