22 REWE DE FRISCHUNDGUT Wer mag kann auch die getrockneten Kicher erbsen von REWE Bio verwenden Dafür die Kichererbsen einfach am Vortag waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen Am nächsten Tag etwa 35 Minuten kochen Dann abtropfen lassen Für 2 Personen ROTE BETE HUMMUS 150 g Kichererbsen Dose 1 REWE Bio Zitrone 1 Knoblauchzehe 150 g Rote Bete vorgegart 1 TL REWE Bio Agavendicksaft 1 TL Tahin 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer DINKEL MIT WALNUSS 80 g REWE Bio Dinkel wie Reis 20 g Walnüsse geschält 1 EL REWE Feine Welt Walnussöl GEBACKENER KÜRBIS MIT SALBEI GREMOLATA 160 g Hokkaido 2 EL Olivenöl 1 Zweig Salbei 2 Knoblauchzehen 1 REWE Bio Zitrone FELDSALAT MIT KERNÖL UND CHIA 10 g Feldsalat 1 TL Steirisches Kernöl TL Chiasamen AUSSERDEM Pürierstab THE MEDITERRANEAN BOWL Zubereitungszeit 45 Minuten 1 Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen Den Saft einer halben Zitrone auspressen Eine halbe Knoblauchzehe mit allen anderen Zutaten pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist Falls nötig mit etwas Kichererbsenwasser verdünnen 2 Die Dinkelkörner in etwa 160 ml gesal zenes kochenedes Wasser geben und etwa 12 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze kö cheln lassen bis das Wasser aufgesogen ist Den Backofen vorheizen 220 C Ober Unterhitze die Walnüsse etwa 5 Minuten darin rösten und anschließend grob hacken Dinkelkörner mit Walnüssen vermischen gegebenenfalls nachsalzen und mit Wal nussöl abschmecken 3 Hokkaido mit Schale in Halbmondform schneiden die Kerne mit einem Löffel ent fernen Den Hokkaido salzen in Olivenöl wenden und auf einem Backblech im noch warmen Ofen etwa 12 Minuten goldbraun rösten 4 In der Zwischenzeit Salbei und die Knob lauchzehen klein hacken Zitrone waschen vierteln und von einem Viertel die Schale abreiben Salbei Zitronenabrieb und Knob lauch miteinander vermengen Dann Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit der Salbei Gremolata bestreichen Weitere 3 Minuten backen 5 Feldsalat mit Kernöl beträufeln und mit Chiasamen bestreuen anschließend salzen Alles zusammen anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 872 kcal Kohlenhydrate 61 g Eiweiß 11 7 g Fett 61 8 g PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 22
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