20 REWE DE FRISCHUNDGUT Fotos Margaret Stepien Foodstyling Gemma Ponsa Salvador Martin Schanninger Eine Schale die alles kann Unsere Superfood Experten Gemma Ponsa Salvador und Martin Schanninger haben drei Komponenten so gestapelt dass sie einen ganz besonderen Genuss ergeben eine weiche reiche Creme darauf gesundes Getreide oder Hülsenfrüchte mit einem frischen und würzigen Topping aus Salat oder Ge müse So entsteht eine Superbowl die man auch am Vortag vorbereiten kann und die im Kühlschrank gern auf die Mittagspause oder den Feierabend wartet ZUM ANRICHTEN Die Rezepte sind immer für zwei Bowls berechnet Die Hälfte der Creme in die Mitte jeder Schale geben und kreisförmig verstreichen Die Getreidekomponente in der entstandenen Mulde anhäufen Gemüse und Salat darauf anrichten Die einzelnen Rezeptbestandteile der Bowls lassen sich auch untereinander neu kombinieren und man kann sie kalt oder lauwarm anrichten Probieren Sie das Rotkohlpüree doch mal mit dem gebackenen Blumenkohl Oder den Rote Bete Hummus mit der gemischten Quinoa Koch Martin Schanninger kam aus Berlin nach Barcelona Der Liebe wegen blieb er SUPERBOWLS

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 20
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