16 REWE DE FRISCHUNDGUT 1 Backofen vorheizen 220 C Ober Unter hitze Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten Die ganze Crème fraîche bis auf 1 EL gleichmäßig auf den Teig streichen 2 Die Frühlingszwiebeln putzen und das Dunkelgrüne abschneiden die lustige Fri sur am unteren Ende auch Dann den Rest in feine Scheiben schneiden und die Zwie beln auf dem Teig verteilen 3 Dann die Speckwürfel drüberrieseln Wenn ihr viel Speck mögt dann nehmt die ganze Packung sonst ein bisschen weniger 4 Zum Schluss das Blech in den Backofen schieben und für 15 Minuten backen Wenn der Rand schön goldgelb ist einfach raus holen ihr wisst schon jetzt müssen die alten Leute wieder ran Den Flammkuchen mit zwei bis drei Umdrehungen an der Pfeffermühle würzen Teilen Essen Toll Für 1 Blech 260 g Flammkuchenteig 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche 4 Frühlingszwiebeln 125 g REWE ja Speckwürfel Pfeffer Nährwerte bei 4 Personen Kalorien 369 kcal Kohlenhydrate 34 g Eiweiß 13 6 g Fett 18 3 g Zubereitungszeit 10 Minuten Backzeit 15 Minuten 1 2 3 4 PIZZA BOSSE FLAMMKUCHEN

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.