FRISCH GUT KINDER KOCHEN SELBST 15 1 Den Backofen vorheizen 220 C Ober Unterhitze In einem Becher Pesto Rosso und Tomatenmark verrühren Das Pesto ist gut gewürzt Olivenöl ist auch drin mehr braucht man nicht 2 Den Pizzateig glatt auf ein Blech legen Das Backpapier ist schon mit dabei Die Pesto Tomatenmark Mischung schön mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen Die Salamischeiben auf der Pizza verteilen Die Kirschtomaten waschen halbieren und mit der Schneidekante nach unten in die Lücken zwischen der Salami legen Oder mittendrauf Den Mozzarella in grobe Stück zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen 3 Parmesan grob reiben und drüberrieseln Mozzarella schmilzt schön und Parmesan ist etwas salzig und würzt zusätzlich des wegen verwenden wir zwei Käsesorten 4 Ab in den Ofen das macht bitte Papa oder Mama oder die große Schwester oder der Babysitter und etwa 15 bis 20 Minu ten backen Wenn der Rand goldgelb ist rausholen wieder macht das ein Erwachse ner für irgendwas müssen die ja gut sein Vom Basilikum etwa 10 Blätter abzupfen und verteilen Dann nur noch die Pizza zerteilen und futtern Gern mit den Fingern Dann wird kein Besteck schmutzig Für 1 Blech 2 EL REWE Bio Pesto Rosso 150 g REWE Bio Tomatenmark 1 REWE Beste Wahl Pizzateig 10 Scheiben Salami 6 Kirschtomaten 125 g REWE Bio Mozzarella 50 g Parmesan 2 Zweige Basilikum Nährwerte bei 4 Personen Kalorien 616 kcal Kohlenhydrate 58 g Eiweiß 39 2 g Fett 18 3 g Zubereitungszeit 10 Minuten Backzeit 15 20 Minuten 1 2 3 4 PIZZA KALLE SALAMI PIZZA

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 15
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