12 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 4 Personen 560 g Seelachsfilets tiefgefroren 2 REWE Bio Zitronen 2 Bund Petersilie 4 EL Kapern Salz REWE Feine Welt Persiens Edelsteine 200 g Butter 1 Das Seelachsfilets auftauen Die Zitronen schälen und in rund 3 mm dicke Scheiben schneiden Die Blätter der Petersilie von den Zweigen zupfen und die Kapern ab tropfen lassen 2 In einem Topf Wasser aufkochen und gut salzen Den Topf vom Herd nehmen und die Seelachsfilets etwa 8 Minuten im heißen Wasser gar ziehen lassen Mit einer Kelle herausnehmen gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller legen 3 Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen Sobald die Butter braun wird die Zitronenscheiben Kapern und Petersilie da zugeben Einmal durchschwenken Über die Seelachsfilets geben und servieren Nährwerte pro Person Kalorien 453 kcal Kohlenhydrate 3 g Eiweiß 15 1 g Fett 40 8 g SEELACHS MIT KAPERN UND ZITRONE Zubereitungszeit 20 Minuten PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 12
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