FRISCH GUT SAISONALE REZEPTE 11 Für 4 Personen 12 Mandarinen unbehandelt 5 EL REWE Bio Ahornsirup 500 g REWE Bio Speisequark Magerstufe 250 g Quark 40 Fettanteil 1 Von den Mandarinen 4 Stück waschen und die Schalen fein abreiben Mit 1 EL Ahornsirup in die Quarkmischung geben und glatt rühren 2 Die restlichen Mandarinen schälen samt der weißen darunterliegenden Haut Die einzelnen Filets aus den Segmenten schneiden auf den Quark geben und mit dem restlichen Ahornsirup übergießen Nährwerte pro Person Kalorien 284 kcal Kohlenhydrate 37 2 g Eiweiß 24 5 g Fett 3 3 g MANDARINEN QUARK Zubereitungszeit 15 Minuten PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.