10 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 4 Personen 100 g Glasnudeln 300 g Rinder Hüftsteak 1 Bund Koriander 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 Karotte groß 4 Frühlingszwiebeln 1 Pomelo 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl 6 EL Fischsauce Salz Pfeffer Chilipulver 4 EL Erdnüsse BÜHNE FREI FÜR DIE POMELO GLASNUDELSALAT MIT POMELO 1 Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten Das Rinder Hüftsteak ent gegen der Faser in dünne Streifen schneiden Den Koriander waschen und zupfen 2 Knoblauchzehen häuten Paprika put zen die Karotte schälen und alles in feine Streifen schneiden Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden Die Pomelo schälen hal bieren und die Haut von den einzelnen Filets abziehen 3 In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumen öl erhitzen und das Rinder Hüftsteak darin scharf anbraten Anschließend mit Fisch sauce ab löschen Das Rinder Hüftsteak aus der Pfanne in eine Schüssel geben 4 Das Gemüse mit 1 EL Sonnenblumenöl in der selben Pfanne anbraten Mit etwas Salz Pfeffer und Chilipulver würzen und zum Rinder Hüftsteak hinzugeben Dann mit den Glasnudeln mischen Mit Erdnüs sen und Koriander be streut servieren Nährwerte pro Person Kalorien 457 kcal Kohlenhydrate 30 g Eiweiß 44 5 g Fett 16 2 g REZEPT TIPP Statt der milden Pomelo eignet sich auch die bit tere Grapefruit für das Rezept Aber Achtung Etwas sparsamer dosieren wegen der Säure Eine Grapefruit reicht völlig Zubereitungszeit 40 Minuten

Vorschau Frisch&Gut 01/2017 Seite 10
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